Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb veau haché
1 lb boeuf haché maigre
1 lb porc haché maigre
1 oignon finement coupé
6 pommes de terre moyennes
Sel et poivre au goût
1/4 c. à thé sauge
3/4 tasse bouillon de boeuf
6 abaisses et dessus de tarte
1 oeuf battu
1 c. à thé beurre
Épices mélangées au goût
1 gousse d’ail finement coupée
1/4 poivron rouge ou orange ou jaune
Instructions
Dans une cocotte, mettre le beurre et faire brunir les oignons, l’ail et le poivron.
Mettre tous les ingrédients dans la cocotte sauf les pommes de terre et l’oeuf, puis amener à ébullition. Laisser mijoter environs 35 minutes à découvert en brassant souvent.
Entre-temps, dans une autre cocotte, faire cuire les pommes de terre.
Quand tout est cuit, piler les pommes de terre et mélanger à la viande.
Laisser refroidir.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.