Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Tarte :
2 croûte de tarte non cuites de 9 pouces
6 à 8 pommes
3/4 tasse cassonade
3/4 tasse crème 35%
1 pincée sel
2 c. à thé beurre
2 c. à thé farine blanche
Garniture :
1 oeuf battu
3 c. à thé sucre
Instructions
Peler les pommes et faire des tranches minces. Les déposer dans une assiette à tarte.
Dans un chaudron, chauffer la crème avec la cassonade et le sel. Porter à ébullition 5 minutes (donne le sucre à la crème)
Dans un grand chaudron, faire fondre le beurre et ajouter la farine. Faire cuire 3 à 4 minutes. Ajouter le sucre à la crème et cuire 5 minutes.
Verser le sucre à la crème sur les pommes. Attendre 5 minutes avant de déposer la croûte à tarte.
Déposer la deuxième croûte sur les pommes et faire un trou au centre de la tarte. À l’aide d’un pinceau, étendre de l’oeuf battu sur la croûte et saupoudrer le sucre partout sur le dessus de la tarte.
Cuire à 350 °F sur la grille du bas environ 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.