Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
24 huîtres
Instructions
Calculez 6 huîtres par personne.
Le plateau d’huîtres se doit d’être festif, accompagné de condiments de qualité.
N’hésitez à utiliser des jus de légumes frais et des vinaigres aromatisés.
Voici quelques suggestions de condiments : -Vinaigre à l’échalote -Pamplemousse, citron et poivre -Ciboulette, huile d’olive et poivre – Raifort frais, mayonnaise et huile de sésame -Huile de sésame et vinaigre de riz -Jus de carotte en shooter et basilic -Jus de betterave en shooter et basilic -Brunoise de concombre, vodka et poivre -Avocat et crème sure -Aneth et gin -Huile d’olive et poivre -Sauce soya et mirin.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.