Plateau D’huître Crues mais Travaillées

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 24 huîtres

Instructions:

  • Calculez 6 huîtres par personne.
  • Le plateau d’huîtres se doit d’être festif, accompagné de condiments de qualité.
  • N’hésitez à utiliser des jus de légumes frais et des vinaigres aromatisés.
  • Voici quelques suggestions de condiments : -Vinaigre à l’échalote -Pamplemousse, citron et poivre -Ciboulette, huile d’olive et poivre – Raifort frais, mayonnaise et huile de sésame -Huile de sésame et vinaigre de riz -Jus de carotte en shooter et basilic -Jus de betterave en shooter et basilic -Brunoise de concombre, vodka et poivre -Avocat et crème sure -Aneth et gin -Huile d’olive et poivre -Sauce soya  et mirin.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2772)

ou par ingrédient:

Fruits de mer

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Apollo
apollo recettes - Plateau D’huître Crues mais Travaillées ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Apollo »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.