Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 courgettes moyennes
4 fenouils moyens
3 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
1 grand radis noir
La sauce sésame
4 cuillère(s) à soupe de purée de sésame
11 cl d’huile d’olive
le jus de 2 citrons
sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
Émincez les fenouils. Mettez les petites feuilles de côté. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, posez les morceaux de fenouil, versez l’huile d’olive et mélangez avec les mains. Répartissez bien sur la plaque et enfournez 20 à 25 mn.
Épluchez les courgettes et taillez-les en spaghettis avec un économe. Répétez l’opération avec le radis noir.
Mélangez dans un bol la purée de sésame, l’huile d’olive, le jus de citron et le sel
Disposez dans des bols les spaghettis crus et les fenouils rôtis. Terminez avec la sauce au sésame, les petites feuilles de fenouil et un peu de poivre.
Notes
L’ASTUCE
« Une bonne association de cru et de cuit. »
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.