Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 escalopes de poulet
8 tranches de bacon
3 carottes
3 gousse d’ail
1 oignon
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
400 g de concassé de tomate
20 cl de bière Guinness
Instructions
Commencer par ciseler l’oignon et le faire suer dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive à petit feu
Éplucher et hacher l’ail, et l’ajouter à la cuisson
Tailler le poulet en dès, ainsi que le bacon
Et mettre la viande dans la poêle
Ajouter également les herbes de Provence
Laisser colorer le tout environ 10 minutes
Faire préchauffer le four à 180°C
Puis mettre la préparation dans un plat en verre allant au four
Déglacer la poêle avec un petit verre d’eau, et ajouter les tomates concassées
Remuer, puis verser le tout dans le plat en verre
Ainsi que la Guinness
Mélanger dans le plat
Puis recouvrir le plat d’aluminium
Mettre à cuire au four à 180°C durant 30 minutes
Puis retirer l’aluminium et cuire encore 15 minutes
Manger ce plat avec des pommes de terre, ou encore du riz!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.