Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Abaisses de pâte :
3 1/2 lb poulet cuit
1 carotte coupée en cubes
2 branches céleri coupées en cubes
1/2 piment coupé en cubes
2 c. à soupe combles pois
3 champignons (3 à 4)
Bouillon concentré liquide au poulet
Béchamel maison :
3 c. à soupe beurre
3 c. à soupe farine
1 tasse lait
Sel et poivre au goût
Sauce :
Sauce béchamel maison
1 boîte crème de poulet
Sel et poivre au goût
Instructions
Sauce béchamel : dans un chaudron, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter la farine et bien brasser. Ajouter graduellement le lait en brassant sans arrêt. Ajouter le sel et le poivre. Faire bouillir à feu moyen en brassant sans arrêt.
Faire rôtir les légumes dans du beurre. Ajouter un peu de bouillon concentré liquide au poulet (environ 1 c. à soupe), du sel et du poivre. Laisser mijoter.
Mettre la boîte de crème au poulet. Ajouter 1/2 boîte de lait et 1/2 boite d’eau (tel qu’indiqué sur la boîte).
Mettre la sauce béchamel. Laisser bouillir.
Ajouter le poulet et les pois. Retirer du feu.
Mettre la préparation dans 2 abaisses de pâte
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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