Mousse au Chocolat
Recette par: La cuisine de jerome - Mousse au Chocolat
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200gr de chocolat
  • 6 oeufs (taille moyenne)
  • 1 pincée de sel
  • Des copeaux de chocolat

Instructions:

  • Faire fondre le chocolat au micro ondes avec 4 cuillères à soupe d’eau
  • Séparer le blanc et le jaune des oeufs
  • Battre les oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel
  • Ajouter les jaunes d’oeufs au chocolat (attention à ce que le chocolat reste bien lisse)
  • Mélanger le blanc d’oeuf au chocolat petit à petit à l’aide d’une spatule
  • Dès que le mélange est fait (il ne reste plus de blanc), réserver au froid pendant 3 heures
  • Au moment de servir déposer des copeaux de chocolat sur le dessus

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Chocolat Oeuf

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: La cuisine de jerome - Mousse au Chocolat
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.