Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200gr de chocolat
6 oeufs (taille moyenne)
1 pincée de sel
Des copeaux de chocolat
Instructions
Faire fondre le chocolat au micro ondes avec 4 cuillères à soupe d’eau
Séparer le blanc et le jaune des oeufs
Battre les oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel
Ajouter les jaunes d’oeufs au chocolat (attention à ce que le chocolat reste bien lisse)
Mélanger le blanc d’oeuf au chocolat petit à petit à l’aide d’une spatule
Dès que le mélange est fait (il ne reste plus de blanc), réserver au froid pendant 3 heures
Au moment de servir déposer des copeaux de chocolat sur le dessus
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.