Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Mousse au Chocolat Facile
2016-05-11 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/mousse-au-chocolat-facile.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 gr de chocolat noir (minimum 75 % de cacao)
- 25 gr de beurre
- 4 œufs
Instructions:
- Casser le chocolat en petits morceaux dans un bol.
- Chauffer le bol au bain-marie et laisser fondre le chocolat.
- Ajouter au chocolat fondu le beurre découpé en petits cubes.
- Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes.
- Battre les blancs d’œufs en neige.
- Retirer le mélange chocolat / beurre fondu hors du feu.
- Ajouter les jaunes d’œufs et bien mélanger pour obtenir un mélange onctueux.
- Incorporer à la spatule les blancs d’œufs montés en neige dans le mélange chocolaté.
- Il faut ajouter les blancs petit à petit et délicatement afin de ne pas perdre la texture mousseuse.
- Verser la mousse dans des bols individuels et placer au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Chocolat Oeuf
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Epicurien - Mousse au Chocolat Facile
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.