Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 tranches bacon à l’érable, en dés
1 tasse (250 mL) oignon, haché
2 gousses ail, haché
1 c. à s. (15 mL) poudre de chili
1 boîte soupe condensée CAMPBELL’S® aux tomates avec basilic et origan
1 c. à s. (15 mL) moutarde de Dijon
1/2 tasse (125 mL) sirop d’érable canadien
2 boîtes haricots blancs sans sel ajouté, rincés
1 tasse (250 mL) fond de poulet CAMPBELL’S® FOND PREMIER
1/2 tasse (125 mL) oignon vert, haché
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350°F).
Dans une cocotte de 2,85 L (3 pintes),faire revenir le bacon à feu moyen. Ajouter les oignons et continuer à faire sauter jusqu’à ce qu’ils caramélisent.
Ajouter l’ail et la poudre de chili et faire sauter pendant encore 2 minutes.
Ajouter la soupe,la moutarde de Dijon et le sirop d’érable et faire sauter pendant encore 2 minutes.
Ajouter les haricots et le fond; couvrir et faire cuire au four pendant 45 minutes.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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