Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Fèves au Lard à L’érable
2017-04-03 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/feves-au-lard-a-lerable-2.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 5 tranches bacon à l’érable, en dés
- 1 tasse (250 mL) oignon, haché
- 2 gousses ail, haché
- 1 c. à s. (15 mL) poudre de chili
- 1 boîte soupe condensée CAMPBELL’S® aux tomates avec basilic et origan
- 1 c. à s. (15 mL) moutarde de Dijon
- 1/2 tasse (125 mL) sirop d’érable canadien
- 2 boîtes haricots blancs sans sel ajouté, rincés
- 1 tasse (250 mL) fond de poulet CAMPBELL’S® FOND PREMIER
- 1/2 tasse (125 mL) oignon vert, haché
Instructions:
- Préchauffer le four à 180 °C (350°F).
- Dans une cocotte de 2,85 L (3 pintes),faire revenir le bacon à feu moyen. Ajouter les oignons et continuer à faire sauter jusqu’à ce qu’ils caramélisent.
- Ajouter l’ail et la poudre de chili et faire sauter pendant encore 2 minutes.
- Ajouter la soupe,la moutarde de Dijon et le sirop d’érable et faire sauter pendant encore 2 minutes.
- Ajouter les haricots et le fond; couvrir et faire cuire au four pendant 45 minutes.
- Garnir d’oignon vert.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Haricots Légumes Sirop Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Campbell - Fèves au Lard à L’érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.