Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Épices :
1 c. à soupe épices à volaille
1/4 tasse beurre
1 c. à soupe paprika
2 c. à soupe sarriette moulue
1 c. à thé estragon
Sel
Poivre
1 1/2 tasse eau
Dindon :
1 dindon de 12 livres décongelé
Oignons
Carottes
Céleri
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger tous les ingrédients secs.
Soulever la peau de la poitrine en y passant délicatement la main (très facile à faire) et y insérer le mélange entre la peau et la chair.
Farcir la dinde d’un gros oignon coupé en deux, une carotte, une branche de céleri, 1/4 c. à thé d’épices à volaille, du sel et du poivre.
Ajouter l’eau.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.