Dindon parfait de Sukie
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
35 Min | 3h00 | 3h35 | 8 Portions |
Ingrédients:
Épices :
- 1 c. à soupe épices à volaille
- 1/4 tasse beurre
- 1 c. à soupe paprika
- 2 c. à soupe sarriette moulue
- 1 c. à thé estragon
- Sel
- Poivre
- 1 1/2 tasse eau
Dindon :
- 1 dindon de 12 livres décongelé
- Oignons
- Carottes
- Céleri
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger tous les ingrédients secs.
- Soulever la peau de la poitrine en y passant délicatement la main (très facile à faire) et y insérer le mélange entre la peau et la chair.
- Farcir la dinde d’un gros oignon coupé en deux, une carotte, une branche de céleri, 1/4 c. à thé d’épices à volaille, du sel et du poivre.
- Ajouter l’eau.