Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de crème à cuisson 35 %
1/2 tasse de beurre
1/2 livre de chocolat à 70 % de cacao, coupé en morceaux
1/4 tasse de miel
1 c. à soupe d’extrait de vanille
Instructions
Dans un chaudron, faire fondre le chocolat et le beurre à feu moyen en remuant constamment.
Incorporer la crème, le miel et la vanille.
Déposer une généreuse portion de crème chocolatée sur un dessert chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.