Pizza au Poulet Grillé, au Miel et à la Sauce Sriracha

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 60 ml (1/4 tasse) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de marmelade à l’orange
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soja
  • 10 ml (2 c. à thé) de jus de lime fraîche
  • 60 ml (4 c. à soupe) de sauce Sriracha, divisée
  • 250 ml (1 tasse) de poulet cuit, effiloché
  • 250 à 500 ml (1 à 2 tasses) de sauce aux tomates
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage Monterey Jack, râpé
  • 250 ml (1 tasse) de fromage mozzarella, râpé
  • 4 tranches de bacon cuit, émietté
  • 4 oignons verts, hachés
  • Vinaigrette ranch, pour servir (facultatif)

Instructions

  • Préchauffer le gril à feu moyen. Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits fortement enfarinée ou une planche à pizza.
  • Vaporiser la pâte avec de l’aérosol de cuisson ou frotter de l’huile d’olive sur la pâte.
  • Déposer la pâte sur le gril en retournant très délicatement la planche à pizza.
  • Faire griller de 2 à 3 minutes, puis retourner la pâte et faire griller pendant 2 minutes supplémentaires.
  • Retirer la croûte du gril et la replacer sur la planche à pizza ou la plaque à biscuits.
  • Dans une petite casserole, mélanger le miel, de sauce soya, la marmelade à l’orange, le jus de lime et 30ml (2 c. à soupe) de sauce Sriracha.
  • Amener à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.
  • Une fois la sauce épaissie, retirer du feu et ajouter le poulet. Bien remuer.
  • Couvrir de la pizza de sauce tomate, puis garnir de filets de sauce Sriracha, au goût. Ajouter le fromage.
  • Ajouter le mélange au poulet et la sauce qu’il reste dans la casserole. Ajouter le bacon émietté et le fromage mozzarella sur le dessus.
  • Transférer à nouveau délicatement la pizza sur le gril. Fermer le couvercle du gril et faire cuire à feu moyen-doux pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Retirer la pizza du gril et déguster immédiatement.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?