Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pizza au Poulet Grillé, au Miel et à la Sauce Sriracha
2019-04-24 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pizza-au-poulet-grille-au-miel-et-a-la-sauce-sriracha.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 60 ml (1/4 tasse) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) de marmelade à l’orange
- 15 ml (1 c. Ã soupe) de sauce soja
- 10 ml (2 c. à thé) de jus de lime fraîche
- 60 ml (4 c. à soupe) de sauce Sriracha, divisée
- 250 ml (1 tasse) de poulet cuit, effiloché
- 250 Ã 500 ml (1 Ã 2 tasses) de sauce aux tomates
- 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage Monterey Jack, râpé
- 250 ml (1 tasse) de fromage mozzarella, râpé
- 4 tranches de bacon cuit, émietté
- 4 oignons verts, hachés
- Vinaigrette ranch, pour servir (facultatif)
Instructions:
- Préchauffer le gril à feu moyen. Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits fortement enfarinée ou une planche à pizza.
- Vaporiser la pâte avec de l’aérosol de cuisson ou frotter de l’huile d’olive sur la pâte.
- Déposer la pâte sur le gril en retournant très délicatement la planche à pizza.
- Faire griller de 2 à 3 minutes, puis retourner la pâte et faire griller pendant 2 minutes supplémentaires.
- Retirer la croûte du gril et la replacer sur la planche à pizza ou la plaque à biscuits.
- Dans une petite casserole, mélanger le miel, de sauce soya, la marmelade à l’orange, le jus de lime et 30ml (2 c. à soupe) de sauce Sriracha.
- Amener à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.
- Une fois la sauce épaissie, retirer du feu et ajouter le poulet. Bien remuer.
- Couvrir de la pizza de sauce tomate, puis garnir de filets de sauce Sriracha, au goût. Ajouter le fromage.
- Ajouter le mélange au poulet et la sauce qu’il reste dans la casserole. Ajouter le bacon émietté et le fromage mozzarella sur le dessus.
- Transférer à nouveau délicatement la pizza sur le gril. Fermer le couvercle du gril et faire cuire à feu moyen-doux pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Retirer la pizza du gril et déguster immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Croûte - Pâte Fromage Huile Miel Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

life made delicious - Pizza au Poulet Grillé, au Miel et à la Sauce Sriracha ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.