Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 jaunes d’oeufs
250 g de beurre
2 c. à soupe d’eau froide
1 c.à soupe de vinaigre de vin blanc
Un demi-citron
Du piment de Cayenne
Sel
Poivre
Instructions
Faites fondre le beurre sur feu doux afin de le clarifier. Réservez.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettez les jaunes d’oeufs dans une casserole.
Versez-y l’eau et le vinaigre de vin blanc. Fouettez.
Mettez votre casserole sur feu doux et fouettez pendant 3 à 4 minutes afin d’émulsionner les jaunes pour former un sabayon.
Ajoutez-y petit à petit votre beurre clarifié tout en mélangeant.
Détendez la sauce en y ajoutant petit à petit le jus de citron.
Assaisonnez de sel, de poivre et d’une pointe de piment de Cayenne.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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