Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 escalopes de Porc/Poulet/Veau, au choix!
300 ml de bouillon de poulet
300 g de champignons (champignons blancs ou mélange de votre choix!)
1 échalote française
1 c-a-soupe de moutarde
sel, poivre noir
200 ml crème liquide
Beurre
Instructions
Chauffer le beurre dans une poêle. Saler et poivrer les escalopes. Faire revenir les escalopes des deux côtés jusqu’à une belle coloration dorée.
Retirer les escalopes et réserver. Ajouter les échalotes et faire revenir quelques minutes. Déglacer avec 50 ml de bouillon de poulet.
Ajouter les champignons rincés et coupés finement. Faire revenir quelques minutes jusqu’à tendreté. Ajouter le reste de bouillon et laisser réduire de moitie.
Ajouter la crème liquide et frotter le fond de la poêle afin de retirer le suc.
Remettre les escalopes de poulet dans la poêle et laisser réduire la sauce tranquillement.
Enfin de cuisson ajouter la cuillère de moutarde mélanger bien. donner un petit coup de poivre noir du moulin et rectifier l’assaisonnement.
Servir les escalopes accompagnées de la sauce forestière aux champignons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!