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Boeuf Froid
2017-08-31 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/recette-boeuf-froid.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 kg filet de boeuf
- 10 brin persil
- 2 tiges scléranthe
- Zeste de citron vert
- 5 gousses ail
- Sucre
- Sauce nuoc-mam
- 5 petits poivron (broyés)
- Jus de citron vert
- 5 piment rouge doux (hachés)
Instructions:
- Faire rôtir le bœuf dans un four à 170° pendant 45 minutes: il doit rester saignant.
- Retirer les feuilles de coriandre (ou de persil) et les faire tremper dans l’eau froide.
- Egoutter, bien sécher et laisser en attente pour servir de garniture.
- Quand la viande est refroidie, en couper des tranches aussi fines que possible et les disposer dans un grand récipient.
- Le parsemer de feuilles de schénanthe hachées et de zeste de citron vert en quantités égales.
- Ecraser l’ail et le hacher sommairement.
- Ajouter le sucre, le nuoc-mam, les piments et le jus de citron vert.
- Bien mélanger et verser le tout sur le bœuf en remuant bien.
- Disposer sur un plat, décorer de feuilles de coriandre et de piments rouges.
- Servir froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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