Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g de viande de boeuf à bourguignon
2 cubes de Bouillon KUB® Pot-au-feu Dégraissé MAGGI®
500 ml de vin rouge
200 g de petits champignons de paris
2 cuillères à soupe de farine
2 carottes
250 ml d’ eau
1 cuillerée à soupe d’ huile
1 pincée de poivre
Instructions
Dans une casserole, faites réduire d’un tiers le vin rouge à feu très vif. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines rondelles.
Dans l’autocuiseur contenant l’huile chaude, faites dorer les morceaux de viande sur toutes les faces.
Quand ils sont bien dorés, saupoudrez de farine puis laissez colorer quelques minutes.
Mouillez avec l’eau puis le vin rouge. Ajoutez les cubes de bouillon de boeuf dégraissé,les carottes en rondelles et les champignons.
Poivrez et fermez l’autocuiseur. Faites mijoter à feu doux 35 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.