- 800 g de viande de boeuf à bourguignon
- 2 cubes de Bouillon KUB® Pot-au-feu Dégraissé MAGGI®
- 500 ml de vin rouge
- 200 g de petits champignons de paris
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 carottes
- 250 ml d’ eau
- 1 cuillerée à soupe d’ huile
- 1 pincée de poivre
- Dans une casserole, faites réduire d’un tiers le vin rouge à feu très vif. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines rondelles.
- Dans l’autocuiseur contenant l’huile chaude, faites dorer les morceaux de viande sur toutes les faces.
- Quand ils sont bien dorés, saupoudrez de farine puis laissez colorer quelques minutes.
- Mouillez avec l’eau puis le vin rouge. Ajoutez les cubes de bouillon de boeuf dégraissé,les carottes en rondelles et les champignons.
- Poivrez et fermez l’autocuiseur. Faites mijoter à feu doux 35 minutes.