Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poule
70 cl de vin blanc sec
4 carottes
2 poireaux
2 branches de céleri
4 feuilles de laurier
2 branches de thym
2 gousse d’ail
1 oignon piqué de 3 clous de girofle
Gros sel
Poivre en grains
Instructions
Coupez la poule en morceaux. Déposez-la dans la cocotte-minute, versez le vin et 25 cl d’eau.
Ajoutez l’oignon piqué de clous de girofle, du gros sel, quelques baies de poivre, les feuilles de laurier et les branches de thym.
Nettoyez les poireaux, les branches de céleri et les carottes, puis coupez-les en tronçons.
Déposez-les dans la cocotte-minute, ajoutez les gousses d’ail pelées.
Fermez le couvercle de la cocotte et placez sur feu moyen. Dès que la soupape commence à tourner, comptez 50 min de cuisson.
Servez la poule avec le bouillon chaud.
Notes
Astuces et conseils pour Poule au pot à la cocotte minute Conseil :Servez la poule au pot avec du riz cuit au bouillon de poule, c’est encore meilleur !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.