Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Poulet déjà cuit
1 courgette
2 carottes en rondelles
2 branches de céleri émincé
1 poireau
Huile d’olive
8 tasses de bouillon de légumes
Sarriette fraîche
½ c. à thé de thym
Feuilles de laurier
Sel et poivre
250 g minis raviolis au fromage
1 boite de tomates en dés
Instructions
Laver les légumes.
Chauffer l’huile dans un chaudron, ajouter les carottes et céleri et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés, ajouter la courgette, le poireau et le poulet. Faire revenir 5 minutes.
Ajouter le bouillon, le laurier et les herbes. Porter à ébullition à couvert sur feu vif, ajouter les minis raviolis.
Réduire le feu à moyen et faire mijoter 15 minutes à découvert.
Ajouter la boite de tomates en dés.
Saler et poivrer au goût. Faire mijoter 5 minutes de plus.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.