Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de jambon
100 g de lardons
3 oeufs entiers + 1 jaune d’oeuf
1 pâte brisée
25 cl de lait
1 pincée de muscade
Sel, poivre
100 g de fromage râpé
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Découpez les tranches de jambon en dés.
Placez les lardons et les dés de jambon dans une poêle, et faites dorer sur feu vif pendant 2 à 3 min.
Egouttez l’excédent d’huile et réservez.
Dans un grand saladier, fouettez les oeufs entiers avec le jaune d’oeuf, le lait et la muscade. Salez, poivrez.
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
Ôtez l’excédent de pâte qui dépasse des bords. Piquez tout le fond et les parois de la pâte avec une fourchette.
Répartissez-y les dés de jambon, les lardons et le fromage râpé.
Versez la pâte à quiche sur cette garniture, et enfournez pour 40 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.