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Recette de:
Quiche Lorraine au Lait

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Détails de la recette

Quiche Lorraine au Lait

Recette par: Cuisine actuelle - Quiche Lorraine au Lait
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100 g de jambon
  • 100 g de lardons
  • 3 oeufs entiers + 1 jaune d’oeuf
  • 1 pâte brisée
  • 25 cl de lait
  • 1 pincée de muscade
  • Sel, poivre
  • 100 g de fromage râpé


InstructionsInstructions:

  • Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Découpez les tranches de jambon en dés.
  • Placez les lardons et les dés de jambon dans une poêle, et faites dorer sur feu vif pendant 2 à 3 min.
  • Egouttez l’excédent d’huile et réservez.
  • Dans un grand saladier, fouettez les oeufs entiers avec le jaune d’oeuf, le lait et la muscade. Salez, poivrez.
  • Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  • Ôtez l’excédent de pâte qui dépasse des bords. Piquez tout le fond et les parois de la pâte avec une fourchette.
  • Répartissez-y les dés de jambon, les lardons et le fromage râpé.
  • Versez la pâte à quiche sur cette garniture, et enfournez pour 40 min.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Cuisine actuelle - Quiche Lorraine au Lait
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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