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Quiche Lorraine Soufflée
2016-05-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/quiche-lorraine-1.jpgIngrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 pâte feuilletée
- 3 ou 4 oeufs
- 150 g d’allumettes de bacon (moins gras que les lardons)
- 20 cl de lait demi-écrémé
- 20 cl de crème épaisse
- Sel, poivre, muscade
- Gruyère râpé
Instructions:
- Préchauffer le four à 180 °C. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Avec une fourchette, piquer le fond de la tarte et enfourner 10-15 min pour faire cuire à blanc.
- Faire cuire les allumettes dans une poêle. Réserver.
- Pendant ce temps séparer les blancs des jaunes car les blancs devront être montés en neige bien ferme.
- Dans un saladier, mélanger les jaunes, la crème fraîche et le lait puis ajouter les lardons. Assaisonner.
- Ajouter les blancs en neige délicatement et verser sur la pâte précuite. Ajouter le gruyère râpé et mettre au four et laisser cuire pendant environ 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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Source: Gourmandises-et-bavardages - Quiche Lorraine Soufflée
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