Quiche au Saumon Fumé

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 fond à quiche 9″
  • 150 g de saumon fumé
  • une à deux échalotes vertes (au goût)
  • ½ tasse d’épinards cuits
  • ½ tasse de fromage suisse
  • 8 à 10 tomates cerise coupées en rondelles
  • 1 tasse de lait
  • 3 c. table de crème
  • 3 œufs entiers
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 350F
  • Mélanger à froid le lait, la crème, les œufs, puis assaisonner avec le sel, la muscade et le poivre du moulin
  • Étendre dans le fond à quiche le saumon fumé, les épinards cuits, le fromage suisse, les tomates en rondelles et les échalotes vertes
  • Verser le mélange à quiche dans le fond sur les ingrédients. Arrêter de verser à 1 cm plus ou moins du bord.
  • Cuire au four sur la grille du centre à 350F, 35 à 40 min.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?