Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 fond à quiche 9″
150 g de saumon fumé
une à deux échalotes vertes (au goût)
½ tasse d’épinards cuits
½ tasse de fromage suisse
8 à 10 tomates cerise coupées en rondelles
1 tasse de lait
3 c. table de crème
3 œufs entiers
Noix de muscade
Sel et poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 350F
Mélanger à froid le lait, la crème, les œufs, puis assaisonner avec le sel, la muscade et le poivre du moulin
Étendre dans le fond à quiche le saumon fumé, les épinards cuits, le fromage suisse, les tomates en rondelles et les échalotes vertes
Verser le mélange à quiche dans le fond sur les ingrédients. Arrêter de verser à 1 cm plus ou moins du bord.
Cuire au four sur la grille du centre à 350F, 35 à 40 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.