Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de pâte brisée
3 œufs
30 cl de lait
1 c. à soupe de crème fraîche
100 g de lard fumé
Instructions
Préchauffez le four à 210°C (th.7). Cassez les œufs dans un saladier et battez-les légèrement à la fourchette. Puis ajoutez le lait, le lard émincé et la crème fraîche.
Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte, et piquez-la à la fourchette puis versez-y l’appareil de votre quiche.
Enfournez pendant 30 min. Lorsque votre quiche lorraine est bien dorée, sortez-la du four et dégustez-la chaude, tiède ou froide avec une bonne petite salade verte bien assaisonnée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.