Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-3 Œuf(s) -100 g de Sucre -33 cl en Café -250 g Biscuits -250g de Mascarpone -3 c. à café de Cacao
Instructions
1-Travaillez les jaunes d’œufs avec le sucre. Battez les blancs en neige bien fermes. Ajoutez le mascarpone aux jaunes, puis délicatement les blancs.
2-Versez le café chaud dans une assiette creuse, ajoutez 4 c. à café d’eau, 2 de sucre et laissez refroidir.
3-Trempez les biscuits un par un dans le café, pressez-les légèrement et déposez soit dans des verrines individuelles une première couche de biscuits. Puis recouvrez avec la moitié de la crème mascarpone.
4-Recommencez l’opération une fois. Saupoudrez de cacao et couvrez de film alimentaire. Réservez au réfrigérateur au moins 3 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.