Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Pâte brisée
400 g Champignons de Paris
2 Échalotes
3 Oeufs
250 ml Crème fraîche
50 g Comté râpé
30 g Beurre
1 botte Ciboulette
Sel, Poivre
Instructions
Préchauffez votre four à 200°C. Faites précuire la pâte 10 minutes.
Nettoyez et émincez les champignons et hachez finement les échalotes.
Faites revenir dans une poêle avec le beurre les échalotes et ajoutez les champignons. Faites cuire jusqu’à évaporation de l’eau des champignons (entre 5 et 10 minutes).
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le comté râpé et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Répartissez les champignons sur la pâte, versez la préparation à base d’œufs et enfournez 25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.