RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Quiche aux Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 portions

Ingrédients:

  • 1 Pâte brisée
  • 400 g Champignons de Paris
  • 2 Échalotes
  • 3 Oeufs
  • 250 ml Crème fraîche
  • 50 g Comté râpé
  • 30 g Beurre
  • 1 botte Ciboulette
  • Sel, Poivre

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 200°C. Faites précuire la pâte 10 minutes.
  • Nettoyez et émincez les champignons et hachez finement les échalotes.
  • Faites revenir dans une poêle avec le beurre les échalotes et ajoutez les champignons. Faites cuire jusqu’à évaporation de l’eau des champignons (entre 5 et 10 minutes).
  • Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le comté râpé et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
  • Répartissez les champignons sur la pâte, versez la préparation à base d’œufs et enfournez 25 minutes.