Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte feuilletée
350 g de topinambours (légumes racines)
300 g de champignons de Paris
250 g de filet de lapin (facultatif)
3 gros œufs
30 cl de lait de vache ou végétal
2 cuillerées à soupe de moutarde
Huile
Sel, poivre
Instructions
Lavez et pelez les topinambours. Faites-les cuire 15 min dans une grande casserole d’eau bouillante. Egouttez-les et coupez-les en rondelles.
Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une poêle sur feu vif avec un filet d’huile.
Découpez le lapin en dés.
Préparez l’appareil à quiche : dans un grand saladier battez les œufs avec le lait, la moutarde, un peu de sel et de poivre.
Foncez un moule à tarte de 24 cm de diamètre, à hauts bords, avec la pâte feuilletée.
Répartissez les légumes et le lapin en prenant soin de bien enfouir les dés de lapin pour qu’ils ne sèchent pas à la cuisson.
Versez l’appareil à quiche puis faites cuire 40 min dans le four préchauffé à 180°C.
Notes
Conseil : pour gagner du temps, vous pouvez utiliser des champignons en conserve.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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