Quiche Épaisse Topinambours Lapin Champignons

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pâte feuilletée
  • 350 g de topinambours (légumes racines)
  • 300 g de champignons de Paris
  • 250 g de filet de lapin (facultatif)
  • 3 gros œufs
  • 30 cl de lait de vache ou végétal
  • 2 cuillerées à soupe de moutarde
  • Huile
  • Sel, poivre

InstructionsInstructions:

  • Lavez et pelez les topinambours. Faites-les cuire 15 min dans une grande casserole d’eau bouillante. Egouttez-les et coupez-les en rondelles.
  • Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une poêle sur feu vif avec un filet d’huile.
  • Découpez le lapin en dés.
  • Préparez l’appareil à quiche : dans un grand saladier battez les œufs avec le lait, la moutarde, un peu de sel et de poivre.
  • Foncez un moule à tarte de 24 cm de diamètre, à hauts bords, avec la pâte feuilletée.
  • Répartissez les légumes et le lapin en prenant soin de bien enfouir les dés de lapin pour qu’ils ne sèchent pas à la cuisson.
  • Versez l’appareil à quiche puis faites cuire 40 min dans le four préchauffé à 180°C.

Notes

Conseil : pour gagner du temps, vous pouvez utiliser des champignons en conserve.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5400)

ou par ingrédient:

Condiments Croûte - Pâte Épices Huile Légumes Oeuf Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Odelices - Quiche Épaisse Topinambours Lapin Champignons
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.