Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 ml (1/4 tasse) de salsa douce
4 petites tortillas de blé entier
230 ml (1 1/3 tasse) de cheddar râpé ou d’un mélange de fromages râpés tex-mex
60 ml (1/4 tasse) de dés de poivron rouge
60 ml (1/4 tasse) de grains de maïs
1 poitrine de poulet désossée, sans peau, cuite, en dés
2 c. à thé d’huile végétale
Salsa, guacamole et crème sure pour le service
Instructions
Napper 1 tortilla de 1 c. à soupe de salsa. En parsemer la moitié inférieure de 80 ml (1/3 tasse) de fromage, puis de 1 c. à soupe chacun de poivron et de maïs, et du quart du poulet.
La replier doucement sur elle-même pour en faire une demi-lune. Répéter l’opération avec le reste des tortillas et des garnitures.
Dans une grande poêle anti-adhésive sur feu moyen, chauffer 1 c. à thé d’huile.
Y cuire 2 quesadillas jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées, en les retournant à mi-cuisson, environ 3 min. Les transférer dans un plat de service.
Cuire les 2 autres quesadillas, en ajoutant plus d’huile à la poêle au besoin. Les couper en 2 quartiers. Servir avec de la salsa, du guacamole et de la crème sure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.