Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-500 ml (2 tasses) de bébés épinards -4 grandes tortillas -60 ml (1/4 de tasse) de pesto aux tomates séchées -2 boîtes de thon de 170 g chacune, égoutté -500 ml (2 tasses) de gruyère râpé -1/2 oignon rouge haché
Instructions
1-Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire l’oignon rouge de 1 à 2 minutes.
2-Ajouter les bébés épinards et poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes. Retirer du feu et réserver.
3-Badigeonner les tortillas de pesto aux tomates séchées.
4-Dans la même poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Déposer une tortilla dans la poêle, côté badigeonné dessus. Garnir la tortilla de la moitié du thon, de la moitié du mélange aux bébés épinards et de la moitié du gruyère. Couvrir d’une autre tortilla, côté badigeonné de pesto à l’intérieur, et presser légèrement. Cuire 1 minute de chaque côté. Répéter avec les autres tortillas.
5-Couper chaque quesadilla en quatre.
À vous maintenant!
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