Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 oeufs
150 g de sucre
150 g maizena
150 g de beurre
1 cc de levure sans gluten
1 sachet de sucre vanillé
Instructions
Mettre le four à chauffer à 150°
Avec le thermomix
Faire ramollir le beurre au micro ondes (1mn température 1 : à voir selon chaque micro ondes)
Dans le bol, mettre tous les ingrédients avec le beurre et mixer 30 secondes vitesse 5.
Prendre un moule à cake et mettre du papier cuisson au fond.
Verser la pâte et enfourner 40 mn.
Sans le thermomix
Faire ramollir le beurre au micro ondes (1mn température 1 : à voir selon chaque micro ondes)
Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre au fouet.
Ajouter les oeufs un par un, puis la maizena, ensuite la levure.
Bien touiller.
Prendre un moule à cake et mettre du papier cuisson au fond.
Verser la pâte et enfourner 40 mn.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.