Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
180 g de farine
140 g de sucre
150 g de beurre mou
20 g de cacao amer non sucré en poudre
1 c. à café de vanille liquide
3 oeufs
50 g de lait
1 c. à café rase de levure chimique
1 pincée de sel
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Versez le sucre et le beurre dans le bol du robot et mixez 1 minute à vitesse 5.
Ajoutez les oeufs un par un à travers le couvercle fermé en continuant de mixer à vitesse 5.
Ajoutez la farine, la levure et seulement 30 g de lait et mixez à nouveau 20 secondes à vitesse 5.
Divisez la préparation en deux dans deux bols.
Ajoutez la vanille dans l’une des pâtes, en mélangeant bien et versez-la dans un moule préalablement beurré.
Ajoutez le cacao en poudre dans la seconde pâte en ajoutant 30 g de sucre et 20 g de lait. Mélangez bien et versez la totalité sur la pâte vanillée dans le moule.
A l’aide d’un couteau, réalisez des marbrures dans les pâtes.
Enfournez pendant 40 minutes.
Dégustez tiède ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.