Pudding Cuit au Four
Recette par: Catelli - Pudding Cuit au Four
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

4 tasses de macaroni Catelli® sans gluten
4 gros oeufs
1 brique de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de crème sure
1/4 de tasse de beurre, fondu
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de sucre blanc
1/4 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de cardamome
1/3 de tasse de raisins secs
1/2 tasse d’abricots séchés, finement hachés
1 tasse de flocons de maïs sans gluten, finement broyés

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un robot culinaire, déposer les œufs, le fromage à la crème, la crème sure et le beurre fondu, puis mélanger jusqu’à ce que le tout soit onctueux.
  • Incorporer le sucre, le lait et les épices, puis mélanger à nouveau jusqu’à ce que la préparation soit très onctueuse et dépourvue de grumeaux.
  • Étaler les pâtes cuites et refroidies dans un plat de cuisson carré de 9 x 9.
  • Ajouter les abricots hachés et les raisins secs, puis mélanger pour combiner. Verser sur les pâtes le mélange préparé au robot culinaire.
  • Garnir de flocons de maïs broyés. Cuire au four pendant 50 minutes.
  • Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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