Pudding au Chocolat
Recette par: Silk - Pudding au Chocolat
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/3 tasse (75 ml) de cacao non sucré
  • 3/4 tasse (175 ml) de sucre
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  • 1/4 tasse (60 ml) de fécule de maïs
  • 3 tasse (750 ml) de boisson Silk de soya, d’amandes ou de noix de coco, saveur au choix
  • 3 c. à table (45 ml) de margarine (ou de beurre)
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) de vanille

InstructionsInstructions:

  • Dans une casserole, bien mélanger le cacao, le sucre, le sel et la fécule de maïs.
  • Diminuer le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que la crème commence à s’épaissir.
  • Retirer du feu; en remuant, incorporer le beurre (ou la margarine) et la vanille.
  • Verser le tout dans un grand bol ou dans 8 petits bols et réfrigérer pendant au moins une heure, jusqu’à ce que le pudding soit bien refroidi.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 4,33 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3885)

ou par ingrédient:

Chocolat Épices Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Silk
Silk - Pudding au Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Silk »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.