Poulet Juteux et Croustillant sans Peau

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 pilons de poulet ou 4 cuisses ou 4 petites demi-poitrines
  • ¾ tasse (90 gr) de chapelure de à l’italienne
  • ½ tasse (30 gr) de chapelure Panko

Mayonnaise épicée

  • ½ tasse (125 ml) de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à thé (cc) de poudre d’oignon
  • ½ c. à thé (cc) de poudre d’ail
  • ½ c. à thé (cc) de moutarde sèche
  • ½ c. à thé (cc) de graines de coriandre, moulues
  • ¼ c. à thé (cc) de sel
  • 2 pincées de poivre de Cayenne
  • Poivre
  • De la sauce de piment fort (facultatif) (moi une pointe de sauce sriracha)

Instructions:

  • Dans un bol mélanger les deux chapelures et les réserver.
  • Enlever la peau du poulet. Pour tirer sur la peau et l’extraire avec facilité on la prend avec une feuille de papier absorbant, de cette façon elle ne glisse plus des mains.
  • Laver et bien assécher les morceaux de poulet, les laisser dix minutes à l’air libre le temps de préparer la mayonnaise.
  • Mélanger les ingrédients de la mayonnaise et à l’aide d’un pinceau de cuisine enduire le poulet sur toutes ces faces.
  • C’est plus facile de tapoter la mayonnaise que de l’étendre.
  • Puis au fur et à mesure passer les morceaux dans la chapelure et les placer sur une lèchefrite doublée de papier parchemin.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C) pour environ 1 heure, dépendant de la grosseur des morceaux de poulet.
  • Servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6812)

ou par ingrédient:

Épices Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: estherb48.blogspot
Les Plats Cuisines de Esther B - Poulet Juteux et Croustillant sans Peau ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par estherb48.blogspot »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.