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STEAKS BBQ JUTEUX STYLE GRAND RESTAURANT
2017-04-29 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/steaks-bbq-juteux-style-grand-restaurant.jpg4
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 steaks de qualité assez épais (aloyau, bifteck, filet mignon, etc.)
- 1/4 tasse huile d’olive
- 2 cuillères à table vinaigre de vin rouge
- 1 cuillère à table sauce soya
- 2 cuillères à table sauce Worcestershire (sauce anglaise)
- Épices à steak style Club House
Instructions:
- Mélanger ensemble tous les liquides.
- Piquer les steaks et les tremper dans la marinade. Saupoudrer les épices à steak sur chaque steak.
- Mettre les steaks et la marinade ensemble dans un plat. Mettre au réfrigérateur et faire mariner 2 heures ou plus.
- Sortir les steaks du réfrigérateur 30-45 minutes avant la cuisson et laisser à température pièce (cette technique vise à éviter que le steak soit cuit à l’extérieur et encore froid à l’intérieur, il sera plus tendre).
- Avant de faire cuire les steaks, allumer le four à 220 °F (feu doux).
- Faire cuire les steaks à feu vif sur le BBQ, sans trop faire cuire. L’extérieur devient foncé et le centre doit être encore rouge ou rosé, au goût.
- Le temps de cuisson est variable, tout dépendant de l’épaisseur du steak et de la chaleur du BBQ.
- Après le BBQ, faire reposer les steaks au four pendant 10 à 15 minutes, ils deviendront tendres et juteux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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