Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de sauce style mayonnaise 50% moins de gras Hellmann’s®
2 livres (1 kg) de dinde hachée maigre
1/2 tasse (125 ml) de chapelure sèche assaisonnée à l’italienne (2)
1/4 tasse (60 ml) d’oignon, émincé
2 cuillères à thé (10 ml) d’épices pour bifteck de Montréal avec 25 % moins de sodium
8 pains à hamburger
Instructions
Combiner la mayonnaise Légère Hellmann’s®, la dinde hachée, la chapelure, les oignons et les épices dans un grand bol; façonner en 8 galettes.
Griller ou cuire sous le grilloir jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
Disposer les burgers sur les pains.
Notes
Truc : Garnissez votre burger de tomates, de laitue et d’une cuillerée de mayonnaise Légère Hellmann’s®. Truc: pour éviter que les galettes n’attachent au grilloir, essayer de badigeonner le grilloir avec un peu d’huile avant de les cuire.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.