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Poulet «hasselback» Farci de Mozzarella, Tomates et Basilic

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030502 portions

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • du fromage mozzarella tranché
  • des tomates cerises coupées en deux
  • des feuilles de basilic frais
  • de l’assaisonnement italien
  • de la poudre d’ail, de l’ail frais ou de l’origan
  • du sel et du poivre
  • de l’huile d’olive

Instructions:

  • Placer les poitrines de poulet sur une planche à découper et faire de 6 à 8 fentes sur le dessus, jusqu’à environ 3/4 de profondeur2.
  • Farcir chaque fente avec une tranche de mozzarella, une demi-tomate cerise et une feuille de basilic.
  • Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four recouvert d’un enduit antiadhésif.
  • Badigeonner chaque poitrine de poulet d’huile d’olive et y saupoudrer du sel, du poivre et de l’assaisonnement italien.
  • Cuire au four préchauffé à 400°F ( 200°C) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 160°F  (71°C).

Notes

Suggestion: Vous pouvez également verser un peu de vinaigre balsamique sur le poulet cuit juste avant de servir.

BON APPÉTIT !