Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ¼ tasse (300 mL) riz de marque UNCLE BEN’S MDCONVERTED MD ou riz brun à grains entiers 20 minutes de marque UNCLE BEN’S MD
¼ tasse (60 mL) chacun : vinaigre de vin de riz, eau et cassonade
3 c. à table (45 mL) chacun : sauce hoisin et sauce soja
2 c. à thé (10 mL) fécule de maïs
1 c. à table (15 mL) huile de canola
1 ½ lb (750 g) poulet désossé et sans la peau, coupé en cubes
¼ tasse (60 mL) oignons verts, tranchés finement
2 c. à thé (10 mL) graines de sésame
pincée flocons de piment fort (facultatif)
Instructions
Cuire le riz en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, sans utiliser de beurre ni de sel.
Entre-temps, fouetter ensemble le vinaigre de vin de riz, l’eau, la cassonade, la sauce hoisin, la sauce soja et la fécule de maïs.
Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Cuire le poulet de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés.
Incorporer la sauce et porter à ébullition. Cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit et que la sauce ait épaissi.
Servir sur le riz. Garnir d’oignons verts, de graines de sésame et de flocons de piment fort, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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