Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 boîtes (284 mL chacune) de crème de champignons concentrée
1 boîte (284 mL) de crème de poulet concentrée
¾ t. (175 mL) de lait
¾ t. (175 mL) d’eau
1 ½ c.à soupe (25 mL) de margarine ou de beurre
1 ½ c. à thé (7 mL) d’aneth séché
1 oignon moyen, haché finement
3 lb (1,5 kg) de poitrines ou de cuisses de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 2 po (5 cm)
1 boîte (10 biscuits) de Biscuits de campagne Pillsbury*
Instructions
Dans une mijoteuse, mélanger les soupes, le lait, l’eau, la margarine, l’aneth et l’oignon.
Ajouter les morceaux de poulet en les enfonçant dans le mélange pour qu’ils soient complètement recouverts par les ingrédients liquides.
Couvrir et faire cuire à haute température pendant 4 heures (si le poulet est congelé, faire cuire à haute température pendant 5 heures).
Remuer à quelques reprises pendant la cuisson.
Après 4 heures, disposer les biscuits sur le mélange. Avec une cuillère, verser un peu de liquide sur chaque biscuit en veillant à ce qu’ils soient légèrement recouverts du liquide.
Remettre le couvercle sur la mijoteuse et continuer la cuisson à haute température pendant 40 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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