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Gumbo au Poulet et Saucisses à la Mijoteuse
2015-11-06 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Gumbo-au-poulet-et-saucisses-à-la-mijoteuse.jpg6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à table d’huile végétale
1 lb hauts de cuisse de poulet, désossés et sans peau, coupés en dés
1/2 lb de saucisses de porc douces, coupées en tranches
1 poivron rouge, paré et haché
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé feuilles de thym séchées
1 boîte (540 ml) tomates étuvées en morceaux Aylmer Accents aux assaisonnements italiens
1 boîte (284 ml) de bouillon de poulet condensé, réduit en sodium
1 sac (250 g) d’*okras congelés, décongelés et tranchés
Riz à grain long, cuit
2 c. à table de persil haché
- OKRAS
Instructions:
- Chauffer lhuile dans une grande poêle anti-adhésive; faire brunir le poulet et les saucisses (en plusieurs lots, si nécessaire).
- Transférer dans la mijoteuse.
- Aouter le poivron, le paprika et le thym dans la poêle; faire cuire en mélangeant pendant 2 minutes.
- Incorporer les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Verser le mélange dans la mijoteuse.
- Couvrir et cuire à faible intensité pendant 4 heures. Ajouter l’okra; cuire à découvert pendant 15 minutes.
- Servir sur du riz cuit; garnir avec du persil.
Conseil: si désiré, utiliser une boîte (398 ml) petits pois sucrés Del Monte à la place du oKra.
Notes
Conseil: si désiré, utiliser une boîte (398 ml) petits pois sucrés Del Monte à la place du okra.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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