Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à table d’huile végétale 1 lb hauts de cuisse de poulet, désossés et sans peau, coupés en dés 1/2 lb de saucisses de porc douces, coupées en tranches 1 poivron rouge, paré et haché 1 c. à thé de paprika 1 c. à thé feuilles de thym séchées 1 boîte (540 ml) tomates étuvées en morceaux Aylmer Accents aux assaisonnements italiens 1 boîte (284 ml) de bouillon de poulet condensé, réduit en sodium 1 sac (250 g) d’*okras congelés, décongelés et tranchés Riz à grain long, cuit 2 c. à table de persil haché
OKRAS
Instructions
Chauffer lhuile dans une grande poêle anti-adhésive; faire brunir le poulet et les saucisses (en plusieurs lots, si nécessaire).
Transférer dans la mijoteuse.
Aouter le poivron, le paprika et le thym dans la poêle; faire cuire en mélangeant pendant 2 minutes.
Incorporer les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Verser le mélange dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à faible intensité pendant 4 heures. Ajouter l’okra; cuire à découvert pendant 15 minutes.
Servir sur du riz cuit; garnir avec du persil.
Conseil: si désiré, utiliser une boîte (398 ml) petits pois sucrés Del Monte à la place du oKra.
Notes
Conseil: si désiré, utiliser une boîte (398 ml) petits pois sucrés Del Monte à la place du okra.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.