FILETS DE MORUE À LA BASQUAISE
Recette par: Quebecuisine - FILETS DE MORUE À LA BASQUAISE
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 30 ml d’huile d’olive
  • 1 grosse échalote sèche hachée finement
  • 1 grosse gousse d’ail hachée (20 g)
  • 1 poivron vert en dés
  • 800 g de filets de morue de l’Atlantique en morceaux de 5-6 cm de long
  • Sel et poivre
  • 250 ml de tomates écrasées fraiches ou en conserve
  • Piment d’Espelette séché en poudre ou poivre de Cayenne au gout

Instructions:

  • Attendrir dans une grande poêle, dans l’huile d’olive, l’échalote, l’ail et le poivron vert pendant 10 min, à feu doux.
  • Dégager de la place pour le poisson et y déposer les filets de morue, les saler et les poivrer et les faire cuire 2 min de chaque côté à feu moyen-doux.
  • Verser les tomates précuites 5 min dans une casserole, si elles sont fraiches, ou ajouter les tomates en conserve pour simplement les réchauffer autour du poisson.
  • Saupoudrer le tout de piment d’Espelette ou de Cayenne.
  • Servir avec du riz cuit à la vapeur.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Quebecuisine - FILETS DE MORUE À LA BASQUAISE
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