Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 cuisses de poulet
2 cuillères à soupe de paprika
1 oignon
250 gr de tomates concassées
Huile d’olive
Sel
Poivre
1 feuille de laurier
1 pincée d’origan
1 gousse d’ail
Instructions
Recouvrir les cuisses de poulet d’une cuillère de paprika, s’assurer que les cuisses sont bien recouvertes en frottant le paprika sur la peau.
Dans une poêle mettre un peu d’huile d’olive, quand elle est bien chaude, y mettre le poulet, le faire dorer des deux côtés. Une fois qu’il a une belle couleur et une peau bien croustillante, réserver.
Dans la même poêle, ajouter l’oignon, bien remuer afin de décoller les sucs de cuisson du poulet, une fois l’oignon doré, ajouter l’ail haché, le paprika, la tomate, le laurier, le sel, le poivre et l’origan, bien mélanger.
Ajouter le poulet par dessus et réduire à feu doux pendant que le poulet finit de cuire en douceur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.