Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
454 g (1 lb) de demi-poitrines de poulet désossées
Marinade
1 canette de 355 ml de cola
125 ml (½ tasse) de ketchup
125 ml (½ tasse) de sauce chili
45 ml (3 c. à soupe) d’huile
15 ml (1 c. à soupe) de miel liquide
1 oignon haché
Au goût, sel et poivre fraîchement moulu
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Y déposer les poitrines et enrober de marinade.
Couvrir et laisser macérer au réfrigérateur pendant 6 heures ou toute une nuit.
Bien égoutter les poitrines, mais ne pas les assécher complètement.
Préchauffer le barbecue à feu moyen pendant 5 minutes. Huiler la grille.
Faire griller les poitrines sur le barbecue de 20 à 25 minutes ou jusqu’à une température interne de 74 °C (165 °F), en les retournant une fois en cours de cuisson.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.