Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Poulet au Cola
2015-04-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/POULET-AU-COLA.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 454 g (1 lb) de demi-poitrines de poulet désossées
Marinade
- 1 canette de 355 ml de cola
- 125 ml (½ tasse) de ketchup
- 125 ml (½ tasse) de sauce chili
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel liquide
- 1 oignon haché
- Au goût, sel et poivre fraîchement moulu
Instructions:
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
- Y déposer les poitrines et enrober de marinade.
- Couvrir et laisser macérer au réfrigérateur pendant 6 heures ou toute une nuit.
- Bien égoutter les poitrines, mais ne pas les assécher complètement.
- Préchauffer le barbecue à feu moyen pendant 5 minutes. Huiler la grille.
- Faire griller les poitrines sur le barbecue de 20 à 25 minutes ou jusqu’à une température interne de 74 °C (165 °F), en les retournant une fois en cours de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Huile Jus Légumes Miel Sauces
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Le Poulet du Quebec - Poulet au Cola ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Poulet du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.