Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse (60 mL) farine
1 c. à t. (5 mL) poivre frais, concassé
1 lb (454 g) filets de poitrine de poulet
3 c. à s. (45 mL) huile d’olive
1 gros oignon, coupé en tranches
2 c. à t. (10 mL) gingembre frais, râpé 2 c. à s. (30 mL) ail, émincé
1 tasse (250 mL) fond de poulet CAMPBELL’S® FOND PREMIER
1 tasse (250 mL) sauce chili douce
2 oignons verts, tranchés en diagonale 1 1/2 tasses (375 mL) pois mange-tout, parés
Instructions
Combiner la farine et le poivre. Ajouter le poulet et le remuer dans le mélange de farine. Secouer pour enlever l’excédent et réserver.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et cuire de 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit bruni. Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile à la poêle et la faire chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon et cuire pendant 2 minutes. Ajouter le gingembre et l’ail et cuire encore 2 minutes.
Dans un bol à mélanger, combiner le bouillon et la sauce chili douce. Verser sur le mélange à l’oignon et cuire en remuant pendant 2 minutes jusqu’à ce que la sauce soit bien mélangée.
Ajouter le poulet et cuire en remuant pendant 2 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Ajouter les pois mange-tout et la moitié des oignons verts et cuire pendant une minute. Garnir avec le reste des oignons verts.
À vous maintenant!
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