Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emballage de filets de poitrine de poulet Naturellement Prime de Maple Leaf
10 tranches de bacon Schneiders®
1 c. à soupe (15 mL) de chili en poudre
⅓ tasse (80 mL) de cassonade
Instructions
Préchauffer le four à 375 ˚F (190 ˚C). Recouvrir une plaque à pâtisserie à rebord de papier sulfurisé.
Enrober chaque filet de poulet d’une tranche de bacon. Mélanger le chili en poudre et la cassonade.
Saupoudrer chaque filet du mélange d’épices et les disposer sur la plaque à pâtisserie.
Faire cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que la température interne atteigne 165 ˚F (74 ˚C).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.