Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Filets de Poulet Tendres au Chili doux Enrobés de Bacon
2015-08-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/filets-de-poulet-tendres-au-chili-doux-enrobes-de-bacon1.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 emballage de filets de poitrine de poulet Naturellement Prime de Maple Leaf
- 10 tranches de bacon Schneiders®
- 1 c. à soupe (15 mL) de chili en poudre
- ⅓ tasse (80 mL) de cassonade
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 ˚F (190 ˚C). Recouvrir une plaque à pâtisserie à rebord de papier sulfurisé.
- Enrober chaque filet de poulet d’une tranche de bacon. Mélanger le chili en poudre et la cassonade.
- Saupoudrer chaque filet du mélange d’épices et les disposer sur la plaque à pâtisserie.
- Faire cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que la température interne atteigne 165 ˚F (74 ˚C).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
A notre goût - Filets de Poulet Tendres au Chili doux Enrobés de Bacon ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Maple Leaf »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.