Poulet à la Mexicaine

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/4 t. (50 mL) chacune : huile végétale et eau
  • 1 sachet de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de jus de citron ou de lime
  • 4 (environ 1 lb [500 g]) demi-poitrines de poulet désossées sans peau
  • Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*

Instructions

  • Dans un petit bol, mélanger l’huile, l’eau, le mélange d’assaisonnements et le jus de citron.
  • Mettre le poulet dans un sac de plastique ; ajouter la marinade et fermer hermétiquement. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
  • Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Faire griller le poulet environ 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée ; badigeonner fréquemment de marinade en cours de cuisson.
  • Retirer du gril et garnir de salsa avant de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?