Poulet à la Mexicaine
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
7 | 13 | 20 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1/4 t. (50 mL) chacune : huile végétale et eau
- 1 sachet de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
- 2 c. à soupe (25 mL) de jus de citron ou de lime
- 4 (environ 1 lb [500 g]) demi-poitrines de poulet désossées sans peau
- Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
Instructions:
- Dans un petit bol, mélanger l’huile, l’eau, le mélange d’assaisonnements et le jus de citron.
- Mettre le poulet dans un sac de plastique ; ajouter la marinade et fermer hermétiquement. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
- Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Faire griller le poulet environ 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée ; badigeonner fréquemment de marinade en cours de cuisson.
- Retirer du gril et garnir de salsa avant de servir.