Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 paquet (500 g) de linguine, de fettucine ou de rigatoni
3 poitrines de poulet désossées et sans peau en morceaux
1 gros oignon tranché finement
2 poivrons en lanières
2 c. à thé de poudre de chili
2 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé d’origan séché
1/2 c. à thé de sel
180 ml (3/4 tasse) de salsa
180 ml (3/4 tasse) de crème sure
2 c. à soupe de jus de lime fraîchement pressé
15 g (1 tasse) de coriandre hachée
Cheddar râpé (facultatif)
Instructions
Faire cuire les pâtes al dente, de 8 à 10 minutes.
Entre-temps, huiler une grande poêle et la déposer sur feu moyen-vif. Y faire sauter le poulet jusqu’à ce qu’il change de couleur, environ 2 minutes.
Ajouter l’oignon. Réduire à feu moyen. Faire sauter l’oignon jusqu’à ce qu’il commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter les poivrons et les assaisonnements. Faire sauter jusqu’à ce que le poulet soit cuit, de 2 à 4 minutes.
Égoutter les pâtes. Remettre dans la casserole. Incorporer la préparation au poulet et le reste des ingrédients, excepté le cheddar. Remuer. Saupoudrer de cheddar et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.