RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet à la Mexicaine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
713204 portions

Ingrédients:

  • 1/4 t. (50 mL) chacune : huile végétale et eau
  • 1 sachet de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de jus de citron ou de lime
  • 4 (environ 1 lb [500 g]) demi-poitrines de poulet désossées sans peau
  • Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*

Instructions:

  • Dans un petit bol, mélanger l’huile, l’eau, le mélange d’assaisonnements et le jus de citron.
  • Mettre le poulet dans un sac de plastique ; ajouter la marinade et fermer hermétiquement. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
  • Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Faire griller le poulet environ 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée ; badigeonner fréquemment de marinade en cours de cuisson.
  • Retirer du gril et garnir de salsa avant de servir.